Novemberkonzerte

Liebe Freunde der St.-Johannis-Kantorei,

die geplanten Novemberkonzerte der St. Johannis-Kantorei am 8.,15. und 22. November 2020 in der Nikolaikirche werden nach jetzigem Stand stattfinden.  Allerdings gilt es, durch die bekannten Umstände im Vorfeld einiges zu beachten. Um eine Abendkasse weitgehend zu verhindern, bitten wir Sie, uns Ihre Kartenwünsche schnellstmöglich über den E-Mail-Weg (kantorei@st-johannis-rostock.de) oder in einer der nächsten Proben schriftlich mitzuteilen. Dabei wäre die Anzahl der gewünschten Karten und die Frage, ob die Plätze alle nebeneinander sein dürfen („Kernfamilie“), wichtig. Die Anzahl der möglichen Konzertbesucher*innen ist begrenzt.

Es wird in der Nikolaikirche Plätze im Kirchenschiff geben (einzelne Sitzgruppen mit dem erforderlichen Abstand von 1,5 m, auf denen am Platz keine Maskenpflicht besteht) und auf den Emporen (ein Sitzplatz Abstand mit Maskenpflicht während des gesamten Konzertes).

Zusätzlich ist es erforderlich, dass Sie uns die Kontaktdaten der Konzertbesucher mitteilen.  Diese Angaben unterliegen dem Datenschutz und werden vier Wochen nach der Veranstaltung vernichtet.

Der Eintrittspreis von 10 € wird am Eingang bzw. Ausgang in bereitstehenden Behältnissen eingesammelt, um Menschenansammlungen an der Kasse zu verhindern.

Nur mit Ihrer Unterstützung können wir das genehmigte Hygienekonzept umsetzen und das Konzert stattfinden lassen. Für diese Hilfe bedanken wir uns schon im Voraus!

Herzliche Grüße aus dem Kantoreibüro!

Sonntag, 8. November 2020, 19 Uhr, St.-Nikolai-Kirche Rostock
CHOR- UND ORGELKONZERT