ABSAGE KONZERTE

Leider muss das Konzert des Rostocker Motettenchores mit amarcord plus und das Konzert mit Bachs Johannespassion wegen der staatlichen bzw. kommunalen Vorgaben zum Umgang mit der Ausbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) abgesagt werden.

Tickets, die im Piano-Centrum, bei Schuhhaus Höppner oder direkt in der Kantorei erworben wurden, können in der jeweiligen Vorverkaufsstelle zurückgegeben werden.

Aufgrund der aktuellen Handlungsempfehlungen der Nordkirche auf www.nordkirche.de
in Bezug auf die kirchenmusikalische Gruppenarbeit mit Verweis auf Punkt 4 der Handlungsempfehlungen und in Fortführung der Intention dieses Punktes unter den jetzigen Voraussetzungen – d.h. Universitäts-, hmt-, Schul- und Kitaschließungen in Rostock – haben wir uns in der Kirchengemeinde entschieden, die Arbeit mit Gruppen zunächst bis Ostern ruhen zu lassen.

Herzliche Grüße und gute Gesundheit für alle!